一起看见,由你选择
将 iPhone 或 iPad 屏幕分享给附近的人。两台设备均需运行 iOS / iPadOS 17 或更高版本。双方确认本次会话后,发送方还须通过系统界面授权屏幕捕获。
一方分享邀请,另一方扫描二维码或粘贴邀请,然后双方确认本次会话。
首页发起的是整屏共享。经 iOS / iPadOS 系统授权后,发送方可以打开其他 App,包括相机 App,展示其屏幕。
任一方都可以结束会话。首次连接建议使用同一可互访的本地 Wi-Fi。附近连接的可用性受设备、系统支持和无线环境影响。
屏幕共享可能显示通知和其他私人信息。App 不传输声音。观看方仍可能截图、录屏或拍摄其看到的内容。部分受保护内容可能显示为空白。
阅读条款和限制