一起看見,由你選擇
將 iPhone 或 iPad 螢幕分享給附近的人。兩台裝置均需執行 iOS 或 iPadOS 17 或更新版本。雙方確認本次工作階段後,發送方還須透過系統介面授權螢幕擷取。
一方分享邀請,另一方掃描 QR Code 或貼上邀請,接著由雙方確認本次工作階段。
首頁發起的是整個螢幕的共享。經 iOS 或 iPadOS 系統授權後,發送方可以打開其他 App(包括「相機」),展示其螢幕畫面。
任一裝置都可以結束工作階段。首次連線建議使用同一個可互連的區網 Wi-Fi。鄰近連線的可用性受裝置、系統支援及無線環境影響。
螢幕共享可能會顯示通知和其他私人資訊。App 不傳輸音訊。觀看方仍可能截圖、錄製螢幕或翻拍其看到的內容。部分受保護內容可能顯示為空白。
閱讀條款與限制