mirroview
Lingua · Italiano

Una vista condivisa, per scelta

Guarda lo stesso momento su due dispositivi.

Condividi lo schermo del tuo iPhone o iPad con qualcuno vicino a te. Entrambi i dispositivi richiedono iOS o iPadOS 17 o versioni successive. Entrambe le persone confermano la sessione e chi invia approva l'acquisizione dello schermo tramite l'interfaccia di sistema.

Due iPhone che mostrano la schermata iniziale reale di mirroview e la configurazione tramite invito incollato.

Progettata per la connessione locale

Abbina di persona

Una persona condivide un invito. L'altra scansiona il codice QR o incolla l'invito ed entrambe confermano la sessione.

Mostra il tuo schermo

Dalla schermata iniziale si avvia la condivisione dell'intero schermo. Dopo l'autorizzazione di iOS o iPadOS, chi invia può aprire un'altra app, inclusa Fotocamera, per mostrarne lo schermo.

Sempre sotto il tuo controllo

Termina la sessione da uno qualsiasi dei due dispositivi. Per la prima connessione, usa la stessa rete Wi-Fi locale raggiungibile. La disponibilità della connessione nelle vicinanze dipende dai dispositivi, dal supporto di sistema e dalle condizioni wireless.

Cosa sapere prima di condividere

La condivisione dello schermo può mostrare notifiche e altre informazioni private. L'app non trasmette audio. Chi guarda può comunque acquisire uno screenshot, registrare il proprio schermo o fotografare ciò che vede. Alcuni contenuti protetti potrebbero apparire oscurati.

Leggi i termini e le limitazioni