mirroview
Lingua · Italiano

Utilizzo con consenso

Termini d'uso

Questi termini regolano l'utilizzo dell'app mirroview e di questo sito web.

Data di efficacia: 2 ottobre 2026. Ultimo aggiornamento: 18 ottobre 2026.

Condivisione e responsabilità

Usa mirroview solo quando hai il diritto di condividere i contenuti ed entrambe le persone acconsentono alla sessione. Chi invia avvia la condivisione dello schermo e autorizza l'acquisizione dello schermo tramite l'interfaccia di sistema di iOS o iPadOS. Qualsiasi delle due persone può terminare una sessione.

Prima di condividere lo schermo, controlla notifiche, messaggi, informazioni personali e qualsiasi altro elemento che non desideri mostrare a chi guarda. Chi guarda può acquisire screenshot, registrare il proprio schermo o fotografare il display. Non dare per scontato che i contenuti tornino privati dopo essere stati mostrati.

Limitazioni di connessione e contenuti

Entrambi gli iPhone o iPad devono avere iOS o iPadOS 17 o versioni successive. Per la prima connessione, utilizza la stessa rete Wi-Fi locale raggiungibile e mantieni il Wi-Fi attivo su entrambi i dispositivi. L'app include anche un canale autenticato di condivisione dello schermo nelle vicinanze, ma non garantisce la connettività video in ogni configurazione senza router o su reti miste. L'accesso a Internet non è richiesto per una sessione video locale. Il solo rilevamento o abbinamento non garantisce una connessione video. Le prestazioni e la disponibilità variano in base al dispositivo, alla versione del sistema, alle condizioni wireless e alle autorizzazioni di sistema. Alcuni contenuti protetti possono essere nascosti o bloccati da iOS, iPadOS o dall'app di origine. mirroview non trasmette audio.

Disponibilità e aggiornamenti

Potrebbero essere necessari aggiornamenti. Se utilizzi una versione preliminare o beta di mirroview, le sue funzionalità potrebbero cambiare, essere sospese o smettere di funzionare. Non fare affidamento sull'app per il monitoraggio critico per la sicurezza, le comunicazioni di emergenza o la conservazione di prove.

Uso consentito

Non utilizzare l'app per condividere contenuti senza il consenso necessario, violare la privacy o i diritti di un'altra persona o infrangere la legge applicabile. Sei responsabile di ciò che scegli di mostrare e di qualsiasi contenuto che salvi come visualizzatore.

Esclusioni di responsabilità e diritti

Forniamo l'app e il sito così come disponibili. Non promettiamo un servizio ininterrotto, una frequenza di fotogrammi specifica o la compatibilità con ogni dispositivo, rete o app protetta. Nella misura consentita dalla legge applicabile, non siamo responsabili per perdite causate da guasti di rete, interruzioni dell'acquisizione o azioni di chi guarda. Questi termini non escludono né limitano i diritti o i rimedi che la legge applicabile non ci consente di escludere o limitare.

Modifiche e contatti

Potremmo aggiornare questi termini. L'uso continuato dopo un aggiornamento implica l'accettazione dei termini aggiornati ove consentito dalla legge. In caso di domande, scrivi a mirroview@liljackson.org.