mirroview
Sprache · Deutsch

Eine gemeinsame Ansicht, bewusst gewählt

Denselben Moment auf zwei Geräten sehen.

Teile den Bildschirm deines iPhones oder iPads mit jemandem in der Nähe. Beide Geräte benötigen iOS oder iPadOS 17 oder neuer. Beide Personen bestätigen die Sitzung, und die sendende Person gibt die Bildschirmaufnahme über die Systemoberfläche frei.

Zwei iPhones zeigen den echten Startbildschirm von mirroview und das Einrichten per eingefügter Einladung.

Für lokale Verbindungen entwickelt

Vor Ort koppeln

Eine Person teilt eine Einladung. Die andere Person scannt den QR-Code oder fügt die Einladung ein, anschließend bestätigen beide die Sitzung.

Deinen Bildschirm zeigen

Über den Startbildschirm wird die Freigabe des gesamten Bildschirms gestartet. Nach der Autorisierung durch iOS oder iPadOS kann die sendende Person eine andere App – einschließlich der Kamera-App – öffnen, um deren Bildschirm zu zeigen.

Behalte die Kontrolle

Beende die Sitzung jederzeit auf einem der beiden Geräte. Nutze für die erste Verbindung dasselbe erreichbare lokale WLAN. Die Verfügbarkeit von Verbindungen in der Nähe hängt von den Geräten, der Systemunterstützung und den Funkbedingungen ab.

Wichtige Hinweise vor dem Teilen

Bei der Bildschirmfreigabe können Mitteilungen und andere private Informationen sichtbar werden. Die App überträgt keinen Ton. Die zusehende Person kann dennoch Bildschirmfotos oder Bildschirmaufnahmen machen oder das Angezeigte abfotografieren. Einige geschützte Inhalte bleiben möglicherweise schwarz.

Bedingungen und Einschränkungen lesen